Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
Fformat: tesis
Dyddiad Cyhoeddi:2024
Disgrifiad:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
Gwlad:Repositorio UTN
Sefydliad:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
Allweddair:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS