Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egileak: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
Formatua: tesis
Argitaratze data:2024
Deskribapena:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
Herria:Repositorio UTN
Erakundea:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Hizkuntza:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
Gako-hitza:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS