Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Autores: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
Formáid: tesis
Fecha de Publicación:2024
Cur Síos:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
País:Repositorio UTN
Institiúid:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Teanga:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
Rochtain Ar Líne:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
Palabra clave:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS