Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024
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| Autores: | , , |
|---|---|
| פורמט: | tesis |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| תיאור: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional |
| País: | Repositorio UTN |
| מוסד: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| שפה: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424 |
| גישה מקוונת: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424 |
| מילת מפתח: | INOCUIDAD ALIMENTARIA HACCP METODOLOGÍA DMAIC CONTROL DE CALIDAD PÉRDIDAS ECONÓMICAS REDUCCIÓN DE DEFECTOS |