Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autori: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
Format: tesis
Datum izdanja:2024
Opis:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
Zemlja:Repositorio UTN
Institucija:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Jezik:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
Online pristup:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
Ključna riječ:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS