Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

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書誌詳細
著者: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
フォーマット: tesis
出版日付:2024
その他の書誌記述:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
国:Repositorio UTN
機関:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
言語:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
キーワード:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS