Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteurs: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
Formaat: tesis
Publicatiedatum:2024
Omschrijving:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
Land:Repositorio UTN
Instelling:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Taal:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
Online toegang:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
Keyword:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS