Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

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Opis bibliograficzny
Autorzy: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
Format: tesis
Data wydania:2024
Opis:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
Kraj:Repositorio UTN
Instytucja:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Język:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
Dostęp online:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
Słowo kluczowe:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS