Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Författarna: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
Materialtyp: tesis
Utgivningstid:2024
Beskrivning:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
Land:Repositorio UTN
Organisation:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Språk:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
Länkar:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
Nyckelord:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS