Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

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Detaylı Bibliyografya
Yazarlar: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
Materyal Türü: tesis
Yayın Tarihi:2024
Diğer Bilgiler:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
Ülke:Repositorio UTN
Kurum:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Dil:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
Online Erişim:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
Anahtar Kelime:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS