Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| 格式: | tesis |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| 实物特征: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional |
| País: | Repositorio UTN |
| 机构: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| 语言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424 |
| 在线阅读: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424 |
| Palabra clave: | INOCUIDAD ALIMENTARIA HACCP METODOLOGÍA DMAIC CONTROL DE CALIDAD PÉRDIDAS ECONÓMICAS REDUCCIÓN DE DEFECTOS |