Implementación del análisis de riesgo en la industria alimentaria mediante la metodología AMEF: enfoque práctico y conceptual
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφείς: | , , |
---|---|
Μορφή: | artículo |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2014 |
Περιγραφή: | Artículo de revista |
Χώρα: | Repositorio UTN |
Ίδρυμα: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Γλώσσα: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/764 |
Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/764 |
Λέξη-Κλειδί : | HACCP ÍNDICE DE CRITICIDAD INOCUIDAD ALIMENTARIA MAEF HCCPA CRITICALITY INDEX FOOD SAFETY AMEF ÍNDICE DE CRITICIDADE INOCUIDADE ALIMENTICIA |