Implementación del análisis de riesgo en la industria alimentaria mediante la metodología AMEF: enfoque práctico y conceptual

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Cartín Rojas, Andrés, Villareal Tello, Alejandro, Morera, Andrés
Μορφή: artículo
Ημερομηνία έκδοσης:2014
Περιγραφή:Artículo de revista
Χώρα:Repositorio UTN
Ίδρυμα:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/764
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.13077/764
Λέξη-Κλειδί :HACCP
ÍNDICE DE CRITICIDAD
INOCUIDAD ALIMENTARIA
MAEF
HCCPA
CRITICALITY INDEX
FOOD SAFETY
AMEF
ÍNDICE DE CRITICIDADE
INOCUIDADE ALIMENTICIA