Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Rivera Garro, Silvia Elena
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73537
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3605
https://hdl.handle.net/10669/73537
Palabra clave:ACIDIFICACION - EVALUACION
ANTIOXIDANTES
ANTOCIANINAS
PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
PULPA DE CAFE - DESINFECCION - EVALUACION
PULPA DE CAFE - EVALUACION
PULPA DE CAFE - LIMPIEZA - EVALUACION
PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
PULPA DE CAFE - SECADO - EVALUACION