Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2015 |
| Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73537 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3605 https://hdl.handle.net/10669/73537 |
| Λέξη-Κλειδί : | ACIDIFICACION - EVALUACION ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PULPA DE CAFE - DESINFECCION - EVALUACION PULPA DE CAFE - EVALUACION PULPA DE CAFE - LIMPIEZA - EVALUACION PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA PULPA DE CAFE - SECADO - EVALUACION |