Estudio de las condiciones de limpieza-desinfección, escaldado y secado de la broza de café, en una mipyme, para la conservación de la mayor actividad antioxidante
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73537 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3605 https://hdl.handle.net/10669/73537 |
Palabra clave: | ACIDIFICACION - EVALUACION ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PULPA DE CAFE - DESINFECCION - EVALUACION PULPA DE CAFE - EVALUACION PULPA DE CAFE - LIMPIEZA - EVALUACION PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA PULPA DE CAFE - SECADO - EVALUACION |