Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Marín Fonseca, Andrea
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2016
Popis:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73542
On-line přístup:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3610
https://hdl.handle.net/10669/73542
Access Level:acceso abierto
Klíčové slovo:EVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICA
QUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)
QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA