Caracterización in vitro de bacterias ácido lácticas aisladas de residuos agroindustriales para su potencial aplicación como bioprotector en una matriz alimentaria

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Piedra Cascante, Valeria Sofía
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2023
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96868
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22118
https://hdl.handle.net/10669/96868
Λέξη-Κλειδί :BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - IDENTIFICACION - TECNICAS
CULTIVO IN VITRO
MICROORGANISMOS - RESISTENCIA A LAS DROGAS
PLASMIDOS
RESIDUOS AGRICOLAS
RESIDUOS INDUSTRIALES
SALMONELLA