Caracterización in vitro de bacterias ácido lácticas aisladas de residuos agroindustriales para su potencial aplicación como bioprotector en una matriz alimentaria

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Piedra Cascante, Valeria Sofía
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96868
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22118
https://hdl.handle.net/10669/96868
Palabra clave:BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - IDENTIFICACION - TECNICAS
CULTIVO IN VITRO
MICROORGANISMOS - RESISTENCIA A LAS DROGAS
PLASMIDOS
RESIDUOS AGRICOLAS
RESIDUOS INDUSTRIALES
SALMONELLA