Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Umaña Leiva, Nataly
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2013
Popis:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29731
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2783
https://hdl.handle.net/10669/29731
Klíčové slovo:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALIMENTOS -- COMPOSICION
ALIMENTOS NATURALES (COCINA)
CHAYOTES - PROCESAMIENTO
CHAYOTES - PRODUCTOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION