Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio
        Saved in:
      
    
                  | Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera | 
| Publication Date: | 2013 | 
| Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| Country: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29731 | 
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2783 https://hdl.handle.net/10669/29731 | 
| Keyword: | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION ALIMENTOS -- COMPOSICION ALIMENTOS NATURALES (COCINA) CHAYOTES - PROCESAMIENTO CHAYOTES - PRODUCTOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION | 
 
    