Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Umaña Leiva, Nataly
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2013
Описание:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29731
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2783
https://hdl.handle.net/10669/29731
Ключевое слово:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALIMENTOS -- COMPOSICION
ALIMENTOS NATURALES (COCINA)
CHAYOTES - PROCESAMIENTO
CHAYOTES - PRODUCTOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION