Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades antioxidantes y el perfil aromático del jugo de noni clarificado pretratado enzimáticamente

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Esquivel Hidalgo, Yakitza María
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2009
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96625
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18463
https://hdl.handle.net/10669/96625
Palabra clave:JUGOS DE FRUTAS
MICROFILTRACION - COSTA RICA
NONI
PASTEURIZACION
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS