Comparación de las características fisicoquímicas y sensoriales de leche de cabra entera, descremada y deslactosada (entera y descremada) con las respectivas leches análogas de vaca, y de natilla elaborada con ambos tipos de leche
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29581 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2595 https://hdl.handle.net/10669/29581 |
Palabra clave: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS LECHE - ANALISIS LECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION LECHE DESCREMADA - ANALISIS E INSPECCION PRODUCTOS LACTEOS - ANALISIS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES |