Comparación de las características fisicoquímicas y sensoriales de leche de cabra entera, descremada y deslactosada (entera y descremada) con las respectivas leches análogas de vaca, y de natilla elaborada con ambos tipos de leche

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Álvarez Figueroa, María Laura
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29581
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2595
https://hdl.handle.net/10669/29581
Palabra clave:EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
LECHE - ANALISIS
LECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION
LECHE DESCREMADA - ANALISIS E INSPECCION
PRODUCTOS LACTEOS - ANALISIS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES