Comparación de las características fisicoquímicas y sensoriales de leche de cabra entera, descremada y deslactosada (entera y descremada) con las respectivas leches análogas de vaca, y de natilla elaborada con ambos tipos de leche
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2012 |
| Описание: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29581 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2595 https://hdl.handle.net/10669/29581 |
| Ключевое слово: | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS LECHE - ANALISIS LECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION LECHE DESCREMADA - ANALISIS E INSPECCION PRODUCTOS LACTEOS - ANALISIS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES |