Comparación de las características fisicoquímicas y sensoriales de leche de cabra entera, descremada y deslactosada (entera y descremada) con las respectivas leches análogas de vaca, y de natilla elaborada con ambos tipos de leche

 

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Библиографические подробности
Автор: Álvarez Figueroa, María Laura
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2012
Описание:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29581
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2595
https://hdl.handle.net/10669/29581
Ключевое слово:EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
LECHE - ANALISIS
LECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION
LECHE DESCREMADA - ANALISIS E INSPECCION
PRODUCTOS LACTEOS - ANALISIS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES