Evaluación de las propiedades del subproducto industrial de semilla de mora molida y su uso como ingrediente en la elaboración de un producto horneado

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ávila Villalobos, Diana Marcela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77003
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5978
https://hdl.handle.net/10669/77003
Palabra clave:ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
ANTIOXIDANTES - EVALUACION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MORAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
MORAS - PROCESAMIENTO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
QUEQUITOS
QUEQUITOS - VALOR NUTRITIVO
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS