Evaluación de las propiedades del subproducto industrial de semilla de mora molida y su uso como ingrediente en la elaboración de un producto horneado

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Ávila Villalobos, Diana Marcela
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2018
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77003
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5978
https://hdl.handle.net/10669/77003
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
ANTIOXIDANTES - EVALUACION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MORAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
MORAS - PROCESAMIENTO
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
QUEQUITOS
QUEQUITOS - VALOR NUTRITIVO
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS