Desarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionales
में बचाया:
| लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2015 |
| विवरण: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| देश: | Kérwá |
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29729 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2704 https://hdl.handle.net/10669/29729 |
| संकेत शब्द: | ALIMENTOS FUNCIONALES ARROZ - COMPOSICION ARROZ - PROCESAMIENTO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA PAN - COMPOSICION QUIMICA - EVALUACION SUSTITUTOS ALIMENTICIOS |