Análisis de costos y pérdidas de productor lácteos para la elaboración de una estrategia comercial enfocada en valor agregado para una planta de lácteos en la Zona Norte

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Luna Pérez, Johana Marcela
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
תיאור:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96173
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19272
https://hdl.handle.net/10669/96173
מילת מפתח:PERDIDA DE ALIMENTOS
PERDIDA DE ALIMENTOS - ANALISIS DE COSTOS
PLANIFICACION ESTRATEGICA
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS
PRODUCTOS LACTEOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS
VALOR AGREGADO