Evaluación de los cambios en la capacidad antioxidante y contenido de antocianinas de la broza de café deshidratada durante el almacenamiento y transporte, en condiciones reales (actuales) de la empresa y en condiciones controladas

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Arce, Katherine
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Descripción:Se efectuó la evaluación de cinco empaques flexibles de venta en el mercado costarricense, con el fin de seleccionar los tres empaques que contaron con las mejores capacidades de barrera y sellabilidad, para el posterior estudio de almacenamiento de la broza de café deshidratada. Los empaques evaluados fueron el P-600 (PET/PE/AL), P-800 (PET/PETmet/UV blanco), PET Metal (PP/PETmet/PE), Kraft Metalizado (Kraft/PE/Al) y EE.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86158
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16484
https://hdl.handle.net/10669/86158
Palabra clave:Aprovechamiento de residuos
Deshidratación de alimentos
Empaque – Evaluación
Pulpa de café - Almacenamiento – Evaluación
Sellado (tecnología)