Evaluación de los cambios en la capacidad antioxidante y contenido de antocianinas de la broza de café deshidratada durante el almacenamiento y transporte, en condiciones reales de la empresa y en condiciones controladas
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94597 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18482 https://hdl.handle.net/10669/94597 |
| Palabra clave: | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS EMPAQUE - EVALUACION PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION SELLADO (TECNOLOGIA) |