Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada

 

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التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: González Dubón, María José
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2015
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73200
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3415
https://hdl.handle.net/10669/73200
كلمة مفتاحية:ANTIOXIDANTES
ANTOCIANINAS
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
EMPAQUE
MICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO
PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION
PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
PULPA DE CAFE - CONSERVACION
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
PULPA DE CAFE - SECADO
TRATAMIENTO DE RESIDUOS