Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: González Dubón, María José
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2015
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73200
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3415
https://hdl.handle.net/10669/73200
মুখ্য শব্দ:ANTIOXIDANTES
ANTOCIANINAS
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
EMPAQUE
MICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO
PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION
PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA
PULPA DE CAFE - CONSERVACION
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA
PULPA DE CAFE - SECADO
TRATAMIENTO DE RESIDUOS