Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada
        Guardado en:
      
    
                  | Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2015 | 
| Cur Síos: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| País: | Kérwá | 
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73200 | 
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3415 https://hdl.handle.net/10669/73200  | 
| Palabra clave: | ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS EMPAQUE MICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PULPA DE CAFE - CONSERVACION PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA PULPA DE CAFE - SECADO TRATAMIENTO DE RESIDUOS  |