Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| 實物特徵: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73200 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3415 https://hdl.handle.net/10669/73200 |
| Palabra clave: | ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS EMPAQUE MICROSCOPIOS ELECTRONICOS DE BARRIDO PULPA DE CAFE - ALMACENAMIENTO - EVALUACION PULPA DE CAFE - COMPOSICION QUIMICA PULPA DE CAFE - CONSERVACION PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION PULPA DE CAFE - MICROBIOLOGIA PULPA DE CAFE - SECADO TRATAMIENTO DE RESIDUOS |