Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Hernández Ulate, Oscar Andrés
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2017
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75011
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4340
https://hdl.handle.net/10669/75011
كلمة مفتاحية:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
AGUA DE COCO
AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO - TECNICAS
BEBIDAS - ANALISIS
BEBIDAS - FABRICACION
MICROFILTRACION
PROBIOTICOS