Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®)

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Hernández Ulate, Oscar Andrés
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2017
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75011
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4340
https://hdl.handle.net/10669/75011
Allweddair:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
AGUA DE COCO
AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO - TECNICAS
BEBIDAS - ANALISIS
BEBIDAS - FABRICACION
MICROFILTRACION
PROBIOTICOS