Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®)

 

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Hernández Ulate, Oscar Andrés
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2017
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75011
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4340
https://hdl.handle.net/10669/75011
Λέξη-Κλειδί :ADITIVOS PARA ALIMENTOS
AGUA DE COCO
AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO - TECNICAS
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PROBIOTICOS