Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®)
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| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Cur Síos: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75011 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4340 https://hdl.handle.net/10669/75011 |
| Palabra clave: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS AGUA DE COCO AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO - TECNICAS BEBIDAS - ANALISIS BEBIDAS - FABRICACION MICROFILTRACION PROBIOTICOS |