Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®)
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2017 |
| Descrizione: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75011 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4340 https://hdl.handle.net/10669/75011 |
| Keyword: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS AGUA DE COCO AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO - TECNICAS BEBIDAS - ANALISIS BEBIDAS - FABRICACION MICROFILTRACION PROBIOTICOS |