Caracterización de la actividad enzimática del salvado de arroz como biocatalizador en reacciones de hidrólisis y acidólisis con aplicación en la modificación de lípidos

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Vargas Rojas, Minor David
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2021
বিবরন:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98382
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20736
https://hdl.handle.net/10669/98382
মুখ্য শব্দ:BIOCATALISIS
BIOINGENIERIA
ENZIMAS - ANALISIS
HIDROLISIS
LIPIDOS
SALVADO DE ARROZ