Evaluación de la calidad de la alimentación ofrecida a la población menor de edad inscrita en 10 CIDAI ubicados en la provincia de San José durante el año 2019

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Zúñiga Méndez, María Auxiliadora
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2020
Disgrifiad:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97873
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18227
https://hdl.handle.net/10669/97873
Allweddair:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
CENTROS INFANTILES DIURNOS DE ATENCION INTEGRAL (CIDAI) (COSTA RICA)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MENORES - SAN JOSE (COSTA RICA)
SERVICIOS DE ALIMENTACION