Evaluación de la calidad de la alimentación ofrecida a la población menor de edad inscrita en 10 CIDAI ubicados en la provincia de San José durante el año 2019

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Zúñiga Méndez, María Auxiliadora
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2020
Deskribapena:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97873
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18227
https://hdl.handle.net/10669/97873
Gako-hitza:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
CENTROS INFANTILES DIURNOS DE ATENCION INTEGRAL (CIDAI) (COSTA RICA)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MENORES - SAN JOSE (COSTA RICA)
SERVICIOS DE ALIMENTACION