Evaluación de la calidad de la alimentación ofrecida a la población menor de edad inscrita en 10 CIDAI ubicados en la provincia de San José durante el año 2019
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2020 |
| Deskribapena: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97873 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18227 https://hdl.handle.net/10669/97873 |
| Gako-hitza: | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION CENTROS INFANTILES DIURNOS DE ATENCION INTEGRAL (CIDAI) (COSTA RICA) EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS MENORES - SAN JOSE (COSTA RICA) SERVICIOS DE ALIMENTACION |