Evaluación de la calidad de la alimentación ofrecida a la población menor de edad inscrita en 10 CIDAI ubicados en la provincia de San José durante el año 2019

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Zúñiga Méndez, María Auxiliadora
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2020
Descrizione:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97873
Accesso online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18227
https://hdl.handle.net/10669/97873
Keyword:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
CENTROS INFANTILES DIURNOS DE ATENCION INTEGRAL (CIDAI) (COSTA RICA)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MENORES - SAN JOSE (COSTA RICA)
SERVICIOS DE ALIMENTACION