Evaluación de la calidad de la alimentación ofrecida a la población menor de edad inscrita en 10 CIDAI ubicados en la provincia de San José durante el año 2019

 

保存先:
書誌詳細
著者: Zúñiga Méndez, María Auxiliadora
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2020
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97873
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18227
https://hdl.handle.net/10669/97873
キーワード:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
CENTROS INFANTILES DIURNOS DE ATENCION INTEGRAL (CIDAI) (COSTA RICA)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MENORES - SAN JOSE (COSTA RICA)
SERVICIOS DE ALIMENTACION