Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Araya Cloutier, Carla
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2010
الوصف:Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29529
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2527
https://hdl.handle.net/10669/29529
كلمة مفتاحية:ACIDO LACTICO
FERMENTACION
HIDROLISIS ENZIMATICA
LACTOBACILOS
PIÑA
PULPA DE PIÑA