Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Araya Cloutier, Carla
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2010
Disgrifiad:Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29529
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2527
https://hdl.handle.net/10669/29529
Allweddair:ACIDO LACTICO
FERMENTACION
HIDROLISIS ENZIMATICA
LACTOBACILOS
PIÑA
PULPA DE PIÑA