Diseño de documentación asociada con los programas prerrequisito y validación de un procedimiento de desinfección en la Panadería La Nueva Victoria S.A
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95723 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21807 https://hdl.handle.net/10669/95723 |
Palabra clave: | CONTROL DE PLAGAS DESINFECCION Y DESINFECTANTES - ANALISIS - PRUEBAS INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION Panadería La Nueva Victoria (Costa Rica) |