Diseño de documentación asociada con los programas prerrequisito y validación de un procedimiento de desinfección en la Panadería La Nueva Victoria S.A

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Montero Álvarez, Camila
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95723
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21807
https://hdl.handle.net/10669/95723
Palabra clave:CONTROL DE PLAGAS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES - ANALISIS - PRUEBAS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION
PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION
Panadería La Nueva Victoria (Costa Rica)