Diseño parcial de la documentación asociada a los programas prerrequisito y validación de un procedimiento de desinfección en la empresa Carnes Rojas Grill, S.A.
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96999 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22265 https://hdl.handle.net/10669/96999 |
Palabra clave: | CARNE - CONTROL DE CALIDAD - MANUALES CONTROL DE PROCESOS Carnes Rojas Grill S.A. (Guanacaste, Costa Rica) DESINFECCION Y DESINFECTANTES GESTION DE INFORMACION INDUSTRIA DE LA CARNE - PRODUCTOS DERIVADOS - CONTROL DE CALIDAD INOCUIDAD ALIMENTARIA - ADMINISTRACION |