Diseño parcial de la documentación asociada a los programas prerrequisito y validación de un procedimiento de desinfección en la empresa Carnes Rojas Grill, S.A.

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Huertas Carmiol, Cristian Javier
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96999
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22265
https://hdl.handle.net/10669/96999
Palabra clave:CARNE - CONTROL DE CALIDAD - MANUALES
CONTROL DE PROCESOS
Carnes Rojas Grill S.A. (Guanacaste, Costa Rica)
DESINFECCION Y DESINFECTANTES
GESTION DE INFORMACION
INDUSTRIA DE LA CARNE - PRODUCTOS DERIVADOS - CONTROL DE CALIDAD
INOCUIDAD ALIMENTARIA - ADMINISTRACION