Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2013 |
| বিবরন: | Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química) |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16754 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1863 https://hdl.handle.net/10669/16754 |
| মুখ্য শব্দ: | ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS NTQ (COSTA RICA) PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION |