Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Villalobos Vargas, Karla Lisbeth
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16754
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1863
https://hdl.handle.net/10669/16754
Palabra clave:ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
NTQ (COSTA RICA)
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION