Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16754 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1863 https://hdl.handle.net/10669/16754 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS NTQ (COSTA RICA) PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION |