Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2013 |
Περιγραφή: | Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química) |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16754 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1863 https://hdl.handle.net/10669/16754 |
Λέξη-Κλειδί : | ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS NTQ (COSTA RICA) PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION |