Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y diagnóstico de la calidad microbiológica del aire en el proceso aséptico de elaboración de refrescos Tropical en Productora La Florida S.A
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2007 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95847 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18457 https://hdl.handle.net/10669/95847 |
Palabra clave: | REFRESCOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |