Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ
保存先:
著者: | |
---|---|
フォーマット: | proyecto fin de carrera |
出版日付: | 2013 |
その他の書誌記述: | Proyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química) |
国: | Kérwá |
機関: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/16754 |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/1863 https://hdl.handle.net/10669/16754 |
キーワード: | ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA ALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS NTQ (COSTA RICA) PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD NTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION |