Efecto de distintas proporciones de leche de cabra o leche de vaca sobre las características físicas y sensoriales de un dulce de leche

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Méndez Rojas, Sandra Gabriela
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2011
實物特徵:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97142
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18473
https://hdl.handle.net/10669/97142
Palabra clave:ANALISIS DE COSTOS
DULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA
LECHE
LECHE DE CABRA
SENTIDOS
DULCE DE LECHE - PRODUCCION
DULCE DE LECHE - FABRICACION
DULCE DE LECHE - ANALISIS QUIMICO