Efecto de distintas proporciones de leche de cabra o leche de vaca sobre las características físicas y sensoriales de un dulce de leche
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2011 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97142 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18473 https://hdl.handle.net/10669/97142 |
| Palabra clave: | ANALISIS DE COSTOS DULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA LECHE LECHE DE CABRA SENTIDOS DULCE DE LECHE - PRODUCCION DULCE DE LECHE - FABRICACION DULCE DE LECHE - ANALISIS QUIMICO |