Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingrediente

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Bolaños Quirós, Fiorella
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2023
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95791
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22149
https://hdl.handle.net/10669/95791
Allweddair:BEBIDAS
DESARROLLO DE PROTOTIPOS
ESPIRULINA
ESTERILIZACION TERMICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PASTEURIZACION - EVALUACION
PRODUCTOS NUEVOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS