Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingrediente
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2023 |
Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95791 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22149 https://hdl.handle.net/10669/95791 |
Λέξη-Κλειδί : | BEBIDAS DESARROLLO DE PROTOTIPOS ESPIRULINA ESTERILIZACION TERMICA EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PASTEURIZACION - EVALUACION PRODUCTOS NUEVOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |