Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingrediente

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Bolaños Quirós, Fiorella
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95791
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22149
https://hdl.handle.net/10669/95791
Palabra clave:BEBIDAS
DESARROLLO DE PROTOTIPOS
ESPIRULINA
ESTERILIZACION TERMICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PASTEURIZACION - EVALUACION
PRODUCTOS NUEVOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS